quinta-feira, 1 de julho de 2010

Musse de Melancia

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de melancia batida com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 10 balas de goma vermelhas picadas

Tempo: 30 min. (+4h de geladeira)  Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Misture a gelatina com a melancia batida e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve e as balas picadas. Coloque em taças ou em uma travessa e leve a geladeira por 4h antes de servir.

Dica: A quantidade de água batida com a melancia deve ser suficiente apenas para formar um suco grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers