- 100 gr de filé mignon
- 125 gr de macarrão para yakisoba
- 35 gr de cenoura
- 35 gr de vagem
- 35 gr de couve-flor
- 35 gr de brócolis
- 50 gr de repolho
- 50 gr de acelga
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1/3 xícaras (chá) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho diluidas
- 1 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- quanto baste de glutamato monossódico
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- quanto baste de óleo de soja Sadia
Tempo: 1h Render: 2 porções
Modo de Preparo:
Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Receita retirada do site http://cybercook.terra.com.br/
Dica 1: Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a carne por frango, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes.
Dica 2: Uma das versões chinesas do yakisoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão.
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