- 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2kg) sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1 maço de brócolis
Polenta
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
Tempo: 35 min. Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Tempere o Frango com o sal e o alho. Aqueça o óleo e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar. Regue com 1/4 de xícara da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
Junte a água restante e a erva-doce. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio. Retire da panela e o desfie em lascas. Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
Junte o fango. Dissolva os flocos no caldo e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Sirva.
Dica: Você pode fazer a polenta do modo que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário