sábado, 24 de julho de 2010

Polenta com Frango

Ingredientes:

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2kg) sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 maço de brócolis

Polenta

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha

Tempo: 35 min.  Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Tempere o Frango com o sal e o alho. Aqueça o óleo e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar. Regue com 1/4 de xícara da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

Junte a água restante e a erva-doce. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio. Retire da panela e o desfie em lascas. Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

Junte o fango. Dissolva os flocos no caldo e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Sirva.

Dica: Você pode fazer a polenta do modo que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers