Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de conhaque
Massa:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
Tempo: 30 min. Rende: 12 porções
Modo de Preparo:
Cobertura:
Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.
Massa:
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno preaquecido a 220°C durante 35 min. Ainda quente fure o bolo com um garfo, depeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir. Ao servir acrescente mais cobertura gelada.
Dica: Sirva também com sorvete de creme.
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