- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- Salsinha (um maço)
- 5 colheres (sopa) de Mostarda
- 2 copos americanos de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 copo americano de maionese
Tempo: 10 min Rende: Várias porções
Modo de Preparo:
Descasque a cebola, o alho e coloque no liquidificador. Junte a salsinha, sal, páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e 1/2 copo americano de óleo.
Bata tudo e coloque o óleo bem devagar em filetes, como se estivesse fazendo maionese caseira.
Ela vai começar a crescer a pasta, após terminada esta etapa, retire do liquidificador e veja se está bom de sal. Se quiser adicione mais, mas cuidado, pois depois de feito isso deverá adicionar a maionese para que o molho fique mais ameno ao paladar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário