segunda-feira, 5 de julho de 2010

Molho do Big Tasty do Mac

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • Salsinha (um maço)
  • 5 colheres (sopa) de Mostarda
  • 2 copos americanos de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 copo americano de maionese

Tempo: 10 min  Rende: Várias porções


Modo de Preparo:


Descasque a cebola, o alho e coloque no liquidificador. Junte a salsinha, sal, páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e 1/2 copo americano de óleo.

Bata tudo e coloque o óleo bem devagar em filetes, como se estivesse fazendo maionese caseira.

Ela vai começar a crescer a pasta, após terminada esta etapa, retire do liquidificador e veja se está bom de sal. Se quiser adicione mais, mas cuidado, pois depois de feito isso deverá adicionar a maionese para que o molho fique mais ameno ao paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers