terça-feira, 20 de julho de 2010

Farofa de Legumes com Bacon

Ingredientes:

  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 3 ovos
  • 300g de farinha de mandioca flocada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tempo: 25 min.  Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Frite o bacon em uma frigideira. Adicione a cebola e o alho e mexa até dourarem. Junte a cenoura e a ervilha.

Acrescente os ovos e mexa bem. Desligue o fogo e mexa com cuidado a farinha. Polvilhe a salsa e a cebolinha, e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers