- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 frango cortado em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Óleo para fritar
Tempo: 30 min. (+1h de descanso) Rende: 2 porções
Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha no vinho, tempere o frango e deixe descansar por 1h. Em uma panela funda frite o frango em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e disponha em uma travessa.
Em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite o alho picado, sem deixar queimar. Desligue o fogo, adicione a salsa e misture. Retire com a ajuda de uma escumadeira e distribua sobre o frango. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário