domingo, 4 de julho de 2010

Frango à Passarinho

Ingredientes:

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Tempo:  30 min. (+1h de descanso)  Rende: 2 porções


Modo de Preparo:
 
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha no vinho, tempere o frango e deixe descansar por 1h. Em uma panela funda frite o frango em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e disponha em uma travessa.

Em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite o alho picado, sem deixar queimar. Desligue o fogo, adicione a salsa e misture. Retire com a ajuda de uma escumadeira e distribua sobre o frango. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers