quarta-feira, 30 de junho de 2010

Arroz Com Frango Na panela de Pressão

Ingredientes:

  • 500g de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100g de vagem (se quiser) cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes (tabletes dissolvidos)
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Tempo: 25 min.  Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Tempere o frango com alho, limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 min. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.

Quando o frango estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da pressão ou até que os legumes e o frango estejam macios.

Espere a pressão sair, abra a panela, salpique a cebolinha e a salsinha e pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers