- 500g de frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1/2 pimentão cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100g de vagem (se quiser) cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes (tabletes dissolvidos)
- Cebolinha e salsinha a gosto
Tempo: 25 min. Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho, limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 min. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero.
Quando o frango estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por cinco minutos após o inicio da pressão ou até que os legumes e o frango estejam macios.
Espere a pressão sair, abra a panela, salpique a cebolinha e a salsinha e pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário