quinta-feira, 22 de julho de 2010

Cookies

Ingredientes:
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de aveia em flocos
  • 1 copo e meio de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) pela metade de fermento químico.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. (pode por Nescau, mas com chocolate mesmo fica melhor)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 barra de chocolate (meio amargo) de 160/180g

Tempo: 20 min.  Rende: 12 porções


Modo de Preparo:


Em um pote fundo misture a farinha, a aveia, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Bata os ovos em um copo separado até que eles fiquem bem misturados.

Corte o chocolate em pedacinhos pequenos. Misture tudo, o que estava no pote fundo, os ovos, a margarina e o chocolate, tem que misturar bem.

Pegue uma forma de pizza, unte com margarina, para não colar os cookies.

Encha uma colher da massa que você acabou de preparar e coloque na forma, espalhe até estarem no formato desejado. Não coloque um muito próximo dos outros pois ao assar eles crescem.

Leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 12 mim.


Quando for tirar eles ainda estarão um pouco moles, mas ao esfriarem fica certinho. Testem e me digam como ficou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers