- 1Kg de peito de frango (sem pele e sem osso)
- 2 Ovos
- 2 tablete de caldo de galinha
- farinha de rosca
- Orégano e sal a gosto
- 1 litro de água
- Óleo
Tempo: 5 min. Rende: 7 porções
Modo de Preparo:
Levar a água ao fogo,acrescentar o caldo de galinha. Cortar o frango em cubos (tamanho que preferir); Assim que a água ferver,adicionar o frango e deixar cozinhar por 5 minutos, retirar o frango da panela escorrendo-o, espere esfriar por uns minutos.
Enquanto isso,bata os ovos com sal e o orégano;passar o frango nessa mistura e depois empanar na farinha de rosca.
Fritar os franguinhos em uma panela com meia lata de óleo,ou até cobrir os pedaços de frango em fogo alto por 2 ou 3 minutos.Escorrer em um papel toalha.
Receita retirada do site http://tudogostoso.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário