- 1 laranja
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 1 kg de frango em pedaços (peito e sobrecoxa)
- Sal e Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Tempo: 50 min. Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Descasque e corte a laranja em fatias e ponha em uma tigela. Junte o alho e o tomilho e misture bem. Reserve.
Tempere o frango com o sal e a pimenta e coloque-o na tigela com os temperos. Regue com o azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte.
Transfira o frango para uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Quando o frango ficar macio, retire e reserve-o aquecido. Com uma colher, desengordure o molho que se formou na assadeira e adicione o vinho branco. Leve a assadeira ao bico de gás e deixe ferver. Junte o caldo de galinha, mexa e sirva com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário