- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 envelopes de tempero tipo Sazón de cor vermelha
- 1 colher (café) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Tempo: 2h (+10 min. de descanso) Rende: 150 unidades
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a água, 1 envelope de Sazón, o sal, o milho e 2 xícaras (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha e vá acrescentando o restante da farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 10 min. Abra a massa com um rolo, deixando bem fina (BEM FINA) e corte em triângulos pequenos. Frite em óleo quente por 5 min. ou até dourar. Escorra em papel-toalha e polvilhe com Sazón restante.
Sirva acompanhado de guacamole ou patê ou molhos de sua preferência. (Nachos :D)
Nenhum comentário:
Postar um comentário