segunda-feira, 26 de julho de 2010

Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho (picados pequenos ou amaçados)
  • 1/2 taça de vinagre (de maça ou álcool)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 3 colheres de sopa Shoyo
  • Pimenta preta
  • Páprica picante

Tempo: 20 min.  Rende: 10 porções


Modo de Preparo:


Rale a cebola e corte o soque o alho. Em uma panela funda esquente o óleo (em fogo baixo) e doure a cebola e o alho. Quando estiver dourado coloque molho shoyo, adicione a pimenta e a páprica.

Mexa por uns 2 minutos para deixar a cebola mais escura. Coloque o molho de tomate, o vinagre e o açúcar. Aumente um pouco o fogo.

Esta quantidade irá diminuir (1/4 aproximadamente) e o vinagre irá ficar mais fraco. Quando isso acontecer o molho tá pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers