- 1 pacote de molho de tomate
- 1/2 cebola ralada
- 3 dentes de alho (picados pequenos ou amaçados)
- 1/2 taça de vinagre (de maça ou álcool)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 3 colheres de sopa Shoyo
- Pimenta preta
- Páprica picante
Tempo: 20 min. Rende: 10 porções
Modo de Preparo:
Rale a cebola e corte o soque o alho. Em uma panela funda esquente o óleo (em fogo baixo) e doure a cebola e o alho. Quando estiver dourado coloque molho shoyo, adicione a pimenta e a páprica.
Mexa por uns 2 minutos para deixar a cebola mais escura. Coloque o molho de tomate, o vinagre e o açúcar. Aumente um pouco o fogo.
Esta quantidade irá diminuir (1/4 aproximadamente) e o vinagre irá ficar mais fraco. Quando isso acontecer o molho tá pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário