- 3 xicaras (chá) de arroz
- 400g de peito de peru defumado ou presunto
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de Ervilhas
- 6 ramos de manjericão roxo ou verde memo ^^
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara de chá de leite
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos (opcional)
Tempo: 30 min. Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz, conforme essa receita AQUI, ou da maneira que desejar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.
Receita retirada do site http://www.sadia.com.br/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário