quarta-feira, 21 de julho de 2010

Arroz de Forno Colorido

Ingredientes:

  • 3 xicaras (chá) de arroz
  • 400g de peito de peru defumado ou presunto
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de Ervilhas
  • 6 ramos de manjericão roxo ou verde memo ^^
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos (opcional)

Tempo: 30 min.  Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Cozinhe o arroz, conforme essa receita AQUI, ou da maneira que desejar.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.

Receita retirada do site http://www.sadia.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers