- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito Chocolícia (ou qualquer outra bolacha recheada sabor chocolate)
Tempo: 3h Rende: 12 porções
Modo de Preparo:
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por cinco minutos e, em seguida, dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Divida o creme em duas partes. Na primeira, misture o biscoito reservado. Na segunda, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve à geladeira até firmar.
Por cima, coloque o creme de biscoito e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas. Sirva gelado.
Dica: Para retirar o soro do creme de leite. Coloque a lata para gelar por 30 min. Abra a lata, coloque uma faca entre a lata e o creme de leite, e vire cuidadosamente a lata, e escorra o soro.
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