- 1/2 pão sírio aberto no meio
- 30g de folhas de agrião
Hambúrguer
- 120g de carne moída
- Sal e Pimenta a gosto
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
- 1/2 colher (chá) de margarina
Molho
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 pitada de páprica doce
- Sal e molho de pimenta a gosto
Tempo: 40 min. Rende: 1 unidade
Modo de Preparo:
Hambúrguer
Tempere a carne com o sal, o suco de limão, a hortelã, a cebola e a pimenta. Misture bem. Deixe descansar por 10 min.. Molde a carne em formato de hambúrguer (jura?) e frite na margarina dos dois lados em fogo baixo e com a panela tampada.
Se secar muito, acrescente um pouco de água.
Molho
Misture o iogurte, a páprica, o sal e o molho de pimenta. Ponha as folhas de agrião sobre uma das partes do pão. Sobre as folhas junte o hambúrguer e o molho de iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário