quarta-feira, 14 de julho de 2010

Sanduíche Sírio

Ingredientes:

  • 1/2 pão sírio aberto no meio
  • 30g de folhas de agrião

Hambúrguer

  • 120g de carne moída
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 colher (chá) de margarina

Molho

  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Tempo: 40 min.  Rende: 1 unidade


Modo de Preparo:


Hambúrguer

Tempere a carne com o sal, o suco de limão, a hortelã, a cebola e a pimenta. Misture bem. Deixe descansar por 10 min.. Molde a carne em formato de hambúrguer (jura?) e frite na margarina dos dois lados em fogo baixo e com a panela tampada.

Se secar muito, acrescente um pouco de água.

Molho

Misture o iogurte, a páprica, o sal e o molho de pimenta. Ponha as folhas de agrião sobre uma das partes do pão. Sobre as folhas junte o hambúrguer e o molho de iogurte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers