sábado, 17 de julho de 2010

Danoninho Caseiro

Ingredientes:

  • 500 g de morangos, limpos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite, gelado
  • 300 g de ricota, ou queijo minas frescal
  • 5 colheres de sopa de leite em pó, integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 gotas de essência de morango

Tempo: 15 min. (+1h de geladeira)  Rende: Uma forminha de danoninhos mais ou menos.
 
 
Modo de Preparo:
 
 
Leve o morando e o açucar ao microondas por 6 minutos na potência máxima, pausando para mexer a cada 2 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador junto com os outros ingredientes.
 
Bata até formar uma pasta com queijinho. Distribua em copinhos e leve à geladeira e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers