sexta-feira, 23 de julho de 2010

Quibe Frito

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 1/2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 500g de carne móida
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Tempo: 30 min.  Rende: 50 unidades.


Modo de Preparo:


Lave o trigo e deixe o molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma misura homogênea.

Modele os quibes com uma colher da mistura. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até doura-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers