Da pra intender o que ele fala né? Além do mas ainda tem ums escrito na tela e talz...
Mais mesmo assim vou passar a receita... Foi o que eu intendi do que ele falou... E eu fiz e deu certim... Quá chorei de tão bão ;D Vamos la. (queru ve faze o malabaris do cara... ^^)
Ingredientes:
- 1 litro de água
- 50g de sal
- 1,8 kg de farinha tipo 00 (pegue uma tipo o melhor ^^)
- 5g de fermento biologico fresco
Tempo: 3h (+6 a 12 hrs. de repouso) Rende: Depende do tamanho da pizza
Modo de Preparo:
Coloque o sal na água, fazendo uma salmora. Em uma vasilha grande para mexer com a massa, coloque a farinha, esfarele o fermento no centro da farinha e vá adicionando a água, e mexendo com as mãos até formar a massa.
Trabalhe a massa por 20 ou 30 min. Até ficar lisa uniforme. Faça uma bola, e cubra a massa com um pano umido, por 2h em uma temperatura de 25°, não precisa ser exata, mais aproximadamente.
Depois, corte elas em pedaços de 180 a 250 grs. E deixe repousar por mais 6 a 12 hrs.
Agora é soh abrir a massa, passar o molho, colocar o recheio de preferiência, e asse na temperatura de 180° a 220° em forno convencional, em forno a lenha... Eu num sei ^^ se tiver um ai se vira ;}
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