domingo, 8 de agosto de 2010

Musse de Prestígio

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Flocos de coco e raspas de chocolate ao leite para decorar

Tempo: 50 min. (+4h de geladeira)  Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o coco, o chocolate e as gemas peneiradas, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de leite.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, despeje em taças ou compoteira e leve à geladeira por 4 h. Decore com flocos de coco e as raspas de chocolate se quiser e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers