- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 100g de coco ralado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Flocos de coco e raspas de chocolate ao leite para decorar
Tempo: 50 min. (+4h de geladeira) Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o coco, o chocolate e as gemas peneiradas, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de leite.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior, despeje em taças ou compoteira e leve à geladeira por 4 h. Decore com flocos de coco e as raspas de chocolate se quiser e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário