- 1 kg de carne bovina moida
- 100g de bacon triturado
- 1 cebola grande
- Sal a gosto
- 3 folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1/2 colher (chá) de canela
- 5 folhas de menta fresca
- Palitos para churrasco
Tempo: 1h Rende: 20 unidades.
Modo de Preparo:
Misture o bacon com a carne bovina. Triture ou rale a cebola, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal e misture as carnes. Triture tudo novamente. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá-las.
Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio ou em churrasqueira, até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário