quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Kafta

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina moida
  • 100g de bacon triturado
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 5 folhas de menta fresca
  • Palitos para churrasco

Tempo: 1h   Rende: 20 unidades.


Modo de Preparo:


Misture o bacon com a carne bovina. Triture ou rale a cebola, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal e misture as carnes. Triture tudo novamente. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá-las.

Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio ou em churrasqueira, até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers