segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Espaguete Alho, Óleo e Ervas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • Folhas de louro e sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo 8 espaguete cozido (500g)
  • Folhas de salsa para decorar se desejar

Tempo: 30 min.   Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 3 min. Retire o ramo de alecrim, as folhas de louro e despeje o molho sobre o espaguete.

Decore com folhas de salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers