domingo, 15 de agosto de 2010

Creme de Abacaxi com Calda de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Tempo: 20 min. (+3h de geladeira)   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.

Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta. Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore agosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers