- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Calda:
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de leite
Tempo: 20 min. (+3h de geladeira) Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta. Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore agosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário