sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Crepe

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

  • Geleia, chocolate derretido ou mel a gosto.
  • Pode ser salgado também, vai de sua preferencia, inventa ae ;D

Tempo: 1h   Rende: 15 unidades


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata o leite com o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e a farinha de trigo. Com uma concha, frite porções, em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, deixando dourar levemente por igual. Recheie a gosto e sirva dobrada em 4.

Se desejar, acompanhe com chantilly.

Dica: Faça geleia de morango para rechear. Leve 1 kg de morangos lavados e cortados ao meio, com 3 xícaras (chá) de açúcar ao fogo médio por 30 min., mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers