- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio:
- Geleia, chocolate derretido ou mel a gosto.
- Pode ser salgado também, vai de sua preferencia, inventa ae ;D
Tempo: 1h Rende: 15 unidades
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite com o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e a farinha de trigo. Com uma concha, frite porções, em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, deixando dourar levemente por igual. Recheie a gosto e sirva dobrada em 4.
Se desejar, acompanhe com chantilly.
Dica: Faça geleia de morango para rechear. Leve 1 kg de morangos lavados e cortados ao meio, com 3 xícaras (chá) de açúcar ao fogo médio por 30 min., mexendo de vez em quando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário