terça-feira, 31 de agosto de 2010

Panqueca de Frango e Presunto

Ingredientes:

  • 16 discos de massa básica
  • 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
  • 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha

Tempo: 35 min.   Rende: 20 unidades


Modo de Preparo:


Misture o frango, o presunto, o alecrim e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e junte a mistura de frango. Mexa bem. Ponha a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.

Junte o creme ao frango. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno até dourar em uma assadeira coberta com papel-alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers