- 16 discos de massa básica
- 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
- 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- Sal e Pimenta a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
Tempo: 35 min. Rende: 20 unidades
Modo de Preparo:
Misture o frango, o presunto, o alecrim e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e junte a mistura de frango. Mexa bem. Ponha a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Junte o creme ao frango. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno até dourar em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário