- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
- 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensando vazia para medir)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rende: 12 porções
Modo de Preparo:
Misture 1 lata de leite condensado com o suco até engrossar e adicione 1 lata de creme de leite. Misture a gelatina com a água, deixe descansar por 3 min. e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
Misture com o creme de limão e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Leve ao fogo o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite restante e deixe esfriar por.
Forre o fundo de um refratário de 34cm x 20cm como metade dos biscoitos, espalhe o creme de chocolate, os biscoitos restantes e o creme de limão. Decore com as raspas de chocolate se desejar, e leve à geladeira por mais 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário