sábado, 14 de agosto de 2010

Arroz à Grega

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tempo: 40 min.   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo até a cebola ficar transparente. Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o milho, o caldo de galinha e refogue até os legumes ficarem macios.

Adicione a ervilha e misture. Em uma tigela, coloque o arroz, os ingredientes refogados, o parmesão e misture. Sirva em seguida.

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