- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo
- 150g de creme de leite sem soro
Tempo: 20 min. Rende: 24 unidades
Modo de Preaparo:
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de Chocolate - Cobertura
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
Receite retirada do site http://gnt.globo.com/Gourmet/
Nenhum comentário:
Postar um comentário