sábado, 28 de agosto de 2010

Cebola Recheada ao Forno

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída tipo patinho
  • 1 ovo
  • Miolo de 4 pães franceses
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada moída (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e folhas de alface para decorar se desejar

Tempo: 2h   Rende: 6 unidades


Modo de Preparo:


Em uma panela, leve ao fogo alto a água com sal até ferver. Adicione as cebolas descascadas e cozinhe por 25 min. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas.

Em uma tigela, pique o miolo, acrescente 2 colhers (sopa) de parmesão, a carne moída, o ovo, o miolo dos pães amolecidos no leite, a noz-moscada, sal, pimenta e misture. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.

Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min. ou até cozinhar a carne. Retire, decore com alface, salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers