- 3 xícaras (chá) de água
- Sal e Pimenta a gosto
- 6 cebolas grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de carne moída tipo patinho
- 1 ovo
- Miolo de 4 pães franceses
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de noz-moscada moída (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e folhas de alface para decorar se desejar
Tempo: 2h Rende: 6 unidades
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo alto a água com sal até ferver. Adicione as cebolas descascadas e cozinhe por 25 min. Escorra a água e espere as cebolas amornarem. Retire o miolo das cebolas.
Em uma tigela, pique o miolo, acrescente 2 colhers (sopa) de parmesão, a carne moída, o ovo, o miolo dos pães amolecidos no leite, a noz-moscada, sal, pimenta e misture. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.
Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min. ou até cozinhar a carne. Retire, decore com alface, salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário