segunda-feira, 21 de junho de 2010

Frango Caipira

Ingredientes:

 
  • 1 Frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola contada em quatro
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 1 colher de (chá) de cominho (se quiser não precisa por)
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 tomates sem sementes cortados em quatro
  • Salsinha picada a gosto

Tempo: 35 min.  Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, sal e pimenta, o cominho (se for o caso de usar) e o colorau.

Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, sal se necessário, e cozinhe.

Desligue o fogo, salpique a salsa e pode comer :D fica bom com ARROZ BRANCO.

Dica: Para fazer o caldo de frango, pegue a agua e dissolva 2 tabletes de caldo de galinha, comprados em  qualquer mercado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers