- 1 Frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola contada em quatro
- 4 dentes de alho picado
- Sal e Pimenta a gosto
- 1 colher de (chá) de cominho (se quiser não precisa por)
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
- 2 tomates sem sementes cortados em quatro
- Salsinha picada a gosto
Tempo: 35 min. Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Corte o frango nas juntas, retire a pele e lave bem. Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte os pedaços de frango, sal e pimenta, o cominho (se for o caso de usar) e o colorau.
Doure o frango, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe até o frango ficar macio. Junte a abobrinha, o tomate, sal se necessário, e cozinhe.
Desligue o fogo, salpique a salsa e pode comer :D fica bom com ARROZ BRANCO.
Dica: Para fazer o caldo de frango, pegue a agua e dissolva 2 tabletes de caldo de galinha, comprados em qualquer mercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário