quarta-feira, 23 de junho de 2010

Salada de Alface com Pepino

Ingredientes:

  • 2 pães sírios picados
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pepino médio sem casca picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 tomates médios sem sementes picados

Tempo: 30 min.  Render: 8 porções


Modo de Preparo:


Preaqueça o forno a 180°C (médio). Espalhe o pão numa assadeira, sem sobrepor os pedaços, e leve ao forno por 15 min. ou até ficar ligeiramente torrado. Deixe esfriar e reserve.

Numa saladeira grande, misture os ingredientes restantes. Junte o pão mexa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers