- 1 pacote de massa de pastel
- 400g de presunto
- 400g de queijo mussarela
- 500g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- Cebolinha e Salsinha
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
Tempo: 40 min. Rende: 16 porções
Modo de Preparo:
Para o molho. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, e refogue a cebola. Depois adicione a carne moída, e deixe fritar um pouco, em seguida coloque o caldo de carne, o tomate e misture e deixe o tomate derreter um pouco. Agora coloque o molho de tomate, a cebolinha e a salsinha, coloque sal e pimenta a gosto, e veja se está a seu gosto. Deixe ferver um pouco, retire do fogo e reserve.
Em um refratario de vidro, ou uma forma qualquer, passe um pouco do molho, bem pouco só para o fundo da forma ficar umido e a massa não grudar. Cubra todo o fundo com um pedaço da massa de pastel, coloque o presunto, o queijo, e o molho e cubra com a massa novamente, e repita a operação novamente.
No final cubra a lasanha com queijo, e leve ao forno por 15 a 20 min, em fogo alto, só para derreter o queijo, e a massa ficar um pouco mais macia. E pronto pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário