sábado, 5 de junho de 2010

Arroz de Forno com Mortadela

Nesta receita nos vamos usar uma quantia exata de ingredientes, mais você pode usar qualquer quantidade, mais use como base esta receita, para cada três xícaras de arroz.


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 250g de mortadela cortada em cubos
  • 150g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tempo: 25 min.  Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Faça o arroz conforme a nossa receita já postada (Arroz) ou use um que já tenha feito.

Em um refratário misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 min.
E pronto, pode servir. ;D

Receita retirada da revista AnaMaria e tem o site também, muito bom.  http://mdemulher.abril.com.br/revistas/anamaria/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers