Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz pronto
- 250g de mortadela cortada em cubos
- 150g de queijo mussarela cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tempo: 25 min. Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Faça o arroz conforme a nossa receita já postada (Arroz) ou use um que já tenha feito.
Em um refratário misture o arroz, a mortadela, a mussarela, o sal e a pimenta. No liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
Despeje sobre o arroz, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 min.
E pronto, pode servir. ;D
Receita retirada da revista AnaMaria e tem o site também, muito bom. http://mdemulher.abril.com.br/revistas/anamaria/
Nenhum comentário:
Postar um comentário