- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha para untar
Recheio:
- 500g de presunto picado
- 350g de queijo mussarela ralado
- 5 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
Tempo: 20 min. (+ 40 min de forno) Rende: 16 porções.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar.
Coloque em uma forma de 30cm x 22cm, (use a que tiver ai) untada e enfarinhada, (passe manteiga nela toda, e depois jogue farinha para cobrir tudo).
Leve ao forno médio, préaquecido, por 40 min. E pronto, pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário