quinta-feira, 17 de junho de 2010

Torta de Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha para untar

Recheio:

  • 500g de presunto picado
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Tempo: 20 min. (+ 40 min de forno)  Rende: 16 porções.


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture até incorporar.

Coloque em uma forma de 30cm x 22cm, (use a que tiver ai) untada e enfarinhada, (passe manteiga nela toda, e depois jogue farinha para cobrir tudo).

Leve ao forno médio, préaquecido, por 40 min. E pronto, pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers