- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada
- Óleo para fritar
Tempo: 45 min. Rende: 60 Unidades
Modo de Preparo:
Ferva a água com a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
Tempere com sal, a pimenta, e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos.
Frite no óleo bem quente até Dourar e ficar crocante.
Dica: Para saber se o óleo esta quente, quando colocar o óleo para esquentar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele acender, é que o óleo já está bom. :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário