- 1/2 Kg de Feijão de sua preferência
- 250g de toucinho defumado
- 250g de paio em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 ovos
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho amassados
- Cheiro-Verde a gosto (cebolinha e salsinha)
- Farinha de Milho
- Sal a gosto
Tempo: 40 min. Render: 8 porções
Modo de Preparo:
Lave e cozinhe o feijão conforme já foi ensinado AQUI e reserve. Lave o toucinho pique em cubos e frite, junto com as fatias de paio. Escorra em papel-toalha, reservando a gordura da fritura. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Quando estiverem firmes, misture-os ligeiramente. Reserve.
Aqueça uma panela, acrescente a gordura reservada, a cebola e o alho. Deixe dourar, acrescente o feijão, tendo o cuidado de antes escorrer o seu caldo.
Deixe refogar bem para pegar gosto, acrescente o sal, o toucinho e o paio. Retire do fogo, polvilhe farinha de milho a gosto, acrescente os ovos e o cheiro-verde. Misture bem e pode comer ;D
Nenhum comentário:
Postar um comentário