- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne moída tipo patinho
- 2 cebolas picadas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1,5 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) cheida de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso 200g
- 50g de queijo parmesão ralado
Tempo: 1h Render: 6 porções
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Em um refrátario de vidro alto, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê.
Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 min. ou até gratinar. E boa ;D
ACHEI, MUITO BOA ESTA RECEITA,
ResponderExcluirE QUE TAL FAZER ESTA RECEITA COM CARNE DE SOL,
FICA UMA DELICIA - OK,