segunda-feira, 28 de junho de 2010

Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída tipo patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) cheida de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso 200g
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tempo: 1h  Render: 6 porções


Modo de Preparo:


Aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. Reserve. Coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo médio com a margarina e o leite, mexendo até incorporar. Tempere com sal e pimenta.

Em um refrátario de vidro alto, faça camadas de purê e de carne moída refogada, terminando em purê.

Espalhe o requeijão por cima e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 min. ou até gratinar. E boa ;D

Um comentário:

  1. ACHEI, MUITO BOA ESTA RECEITA,
    E QUE TAL FAZER ESTA RECEITA COM CARNE DE SOL,
    FICA UMA DELICIA - OK,

    ResponderExcluir

Followers