sábado, 12 de junho de 2010

Fritada de Espaguete

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossamente
  • 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido e picado
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados

Tempo: 20 min.  Rende: 4 porções


Modo de Preparo


Misture a mussarela, o espaguete, o ovo, cheiro verde e sal. Reserve. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.

Junte o alho e frite até dourar, coloque a mistura reservada na frigideira e espalhe.

Frite por três minutos ou até dourar. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e pode comer. :D

Dica: Você pode colocar calabresa, tomate, cebola, milho, presunto, mortadela, use a imaginação, só não pira ta? :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers