domingo, 27 de junho de 2010

Carne com Requeijão

Ingredientes:

  • 1,2 kg de alcatra, coxão mole ou patinho cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tempo: 30 min.  Render: 6 porções


Modo de Preparo:


Tempere a carne com o sal, pimenta e o alho. Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue a carne por 5 min. ou até mudar de cor. Despeje em um refratário.

Á parte, misture o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta, batendo com uma colher. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido por 15 min. Sirva em seguida.

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