- Feijão
- Água
- Sal a gosto
- Alho picado
Modo de Preparo:
Com o Feijão é o seguinte, pegue uma medida que achar que está bom 2 copos americanos é uma medida boa. Coloque sobre a mesa e separe os estragados e jogue fora ( não anta, vo come os podi ). Coloque em uma vasilha e cubra de água e deixe de um dia para o outro, ou então coloque agua fervente e deixe por mais ou menos umas 2 a 3 horas.
Depois coloque em uma panela grande, e coloque água até metade da panela, vai demorar um pouco esse processo, por que não vamos usar panela de pressão, ( não gosto de usar, apesar de ser mais rápido e pratico, se você quiser com panela de pressão procura em outro lugar a receita certinha, se vira. )
Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 min. provando o feijão nesse tempo, para ver se está amolecendo. Quando você ver que já está a seu agrado, pode desligar o fogo.
Em uma panela menor, coloque o óleo ( forre o fundo da panela ) e o alho para fritar ( 2 a 3 dentes de alho picados ), quando dourar o alho, pegue uma ou duas conchas de feijão conforme o quanto de feijão você queira temperar e despeje na panela, misture bem, acrescente sal a gosto e está pronto.
Easy né... blz qualquer coisa só comentar ae...
Nenhum comentário:
Postar um comentário