terça-feira, 18 de maio de 2010

Feijão Normal

Hoje vou ensinar a fazer feijão, pra depois vocês misturarem com o arroz. Hehehehehe


Ingredientes:

  • Feijão
  • Água
  • Sal a gosto
  • Alho picado


Tempo: 1h  Rende: Muitas porções a odeio contar...  ¬¬


Modo de Preparo:


Com o Feijão é o seguinte, pegue uma medida que achar que está bom 2 copos americanos é uma medida boa. Coloque sobre a mesa e separe os estragados e jogue fora ( não anta, vo come os podi ). Coloque em uma vasilha e cubra de água e deixe de um dia para o outro, ou então coloque agua fervente e deixe por mais ou menos umas 2 a 3 horas.

Depois coloque em uma panela grande, e coloque água até metade da panela, vai demorar um pouco esse processo, por que não vamos usar panela de pressão, ( não gosto de usar, apesar de ser mais rápido e pratico, se você quiser com panela de pressão procura em outro lugar a receita certinha, se vira. )

Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 min.  provando o feijão nesse tempo, para ver se está amolecendo. Quando você ver que já está a seu agrado, pode desligar o fogo.

Em uma panela menor, coloque o óleo ( forre o fundo da panela ) e o alho para fritar ( 2 a 3 dentes de alho picados ), quando dourar o alho, pegue uma ou duas conchas de feijão conforme o quanto de feijão você queira temperar e despeje na panela, misture bem, acrescente sal a gosto e está pronto.

Easy né... blz qualquer coisa só comentar ae...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers