- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensando vazia para medir)
Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm. de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno médio preaquecido, por 15 min. ou até dourar levemente.
Reserve. Para o recheio, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Misture metade da gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
Misture os ingredientes da cobertura com o restante da gelatina, espalhe sobre o recheio e leve à geladeira por 3h. Desenforme e, se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.
Dica: Se desejar uma cobertura mais cremosa, não adicione a gelatina aos ingredientes durante o preparo.
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