quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Musse de Mel com Limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensando vazia para medir)
  • Mel e raspas de limão para decorar

Tempo: 15 min. (+1h de geladeira)   Rende: 4 porções


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata o mel, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Distribua em 4 taças individuais ou em um refratário de vidro e leve à geladeira por 1h.

Decore com um fio de mel e raspas de limão. Sirva.

Dica: Se desejar uma consistência mais firme, dissolva 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e bata junto com os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers