sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Sanduíche de Forno

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Recheio de Atum

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Recheio de Cenouras

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês

Tempo: 30 min. (+1h de geladeira)   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Prepara os dois recheios misturando os ingredientes de cada um. Reserve. Em um refratário alterne camadas de pão recheio de atum, pão, recheio de cenoura, pão, recheio de atum e pão.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1h ou até o momento de servir. Decore com maionese e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers