- 1 pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de batata palha
Recheio de Atum
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Recheio de Cenouras
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de uvas passas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
Tempo: 30 min. (+1h de geladeira) Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Prepara os dois recheios misturando os ingredientes de cada um. Reserve. Em um refratário alterne camadas de pão recheio de atum, pão, recheio de cenoura, pão, recheio de atum e pão.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1h ou até o momento de servir. Decore com maionese e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário