segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Brigadeiro de Nutella®

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Nutella®
  • 1 xícara de chá de avelãs trituradas

Tempo: 30 min.   Rende: 20 unidades


Modo de Preparo:


Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella® e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa de avelã triturada sobre a mistura.

Transfira a massa para um prato fundo untado com amnteiga, espalhe bem e deixe esfriar. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

Receita retirada do site http://www.ithinktomyself.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers