terça-feira, 7 de setembro de 2010

Pudim de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Chantilly para acompanhar (comprado pronto)

Tempo: 30 min. (+2h de geladeira)   Rende: 8 porções


Modo de Preparo:


Dissolva a gelatina na água e reserve. Em uma panela, leve ao fogo os demais ingredientes, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a gelatina reservada, mexa e despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e, se desejar, decore com folhas de hortelã. Sirva acompanhado com chantilly se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers