- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Chantilly para acompanhar (comprado pronto)
Tempo: 30 min. (+2h de geladeira) Rende: 8 porções
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água e reserve. Em uma panela, leve ao fogo os demais ingredientes, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente a gelatina reservada, mexa e despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecida.
Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e, se desejar, decore com folhas de hortelã. Sirva acompanhado com chantilly se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário