- 400g de acém magro cortado em cubos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 amarrado de cheiro-verde
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (ou em lata mesmo conserva)
Tempo: 1h Rende: 4 porções
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela de pressão antiaderente e refogue nela a carne até que esta perca sua cor rosada e comece a dourar. Regue com o azeite e acrescente o sal e a cebola. Mexa.
Junte os tomates, o amarrado de cheiro-verde e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e, quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Retire a panela do fogo e espere acabar a pressão. Retire o cheiro-verde e adicione a ervilha. Deixe cozinhar por mais 15 min. ou até a ervilha amaciar. Se quiser, salpique com salsinha picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário