quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Hambúrguer De Soja

Ingredientes:

  • 1/2 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

Tempo: 30 min. (+ 1h de geladeira)   Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Dilua o caldo de legumes na água e junte à proteína de soja para hidratar. Deixe por 20 min. e adicione a cebola, a salsa, metade do azeite e a aveia.

Leve a massa à geladeira por 1h, para facilitar o manuseio. Modele seis hambúrguers. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrguers até dourar dos dois lados. Sirva com fatias de limão ou em lanche. :}

Um comentário:

  1. Noid.. to precisando perder uns quilos isso parece ser bem light nee? hauhuHUHUAHSUhaush
    preciso comer isso.. :)

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