- 1/2 envelope de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS)
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Tempo: 30 min. (+ 1h de geladeira) Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Dilua o caldo de legumes na água e junte à proteína de soja para hidratar. Deixe por 20 min. e adicione a cebola, a salsa, metade do azeite e a aveia.
Leve a massa à geladeira por 1h, para facilitar o manuseio. Modele seis hambúrguers. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrguers até dourar dos dois lados. Sirva com fatias de limão ou em lanche. :}
Noid.. to precisando perder uns quilos isso parece ser bem light nee? hauhuHUHUAHSUhaush
ResponderExcluirpreciso comer isso.. :)