terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas da casca de limão
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • Doce de leite e folhas de hortelã para decorar

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tempo: 40 min (+3h de geladeira)   Rende: 6 porções


Modo de Preparo:


Triture os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e coloque em uma tigela. Adicione os demais ingredientes da massa e misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1h. Para o recheio, misture os ingredientes até obter um creme liso.

Despeje o creme sobre a massa e volte à geladeira por 2h. Retire, desenforme, decore com doce de leite e com folhas de hotelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Followers