- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas da casca de limão
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- Doce de leite e folhas de hortelã para decorar
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tempo: 40 min (+3h de geladeira) Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e coloque em uma tigela. Adicione os demais ingredientes da massa e misture com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1h. Para o recheio, misture os ingredientes até obter um creme liso.
Despeje o creme sobre a massa e volte à geladeira por 2h. Retire, desenforme, decore com doce de leite e com folhas de hotelã e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário