Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico (30g) (seco instantâneo, ou fresco)
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tempo: 20 min. (+30 min.de descanso) Rende: Depende o tamanho dos salgados
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite morno, o açúcar e o fermento. Sem para de bater, acrescente o restante dos ingredientes, exeto a farinha de trigo.
Coloque a mistura batida em uma tigela e junte a farinha de trigo, sovando a amassa até que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário