- 4 claras
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tempo: 45 min. Rende: 6 porções
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas ou uma fôrma normal com margarina derretida. (se for o caso da fôrma normal, distribua a massa em pequenas porções, na quantidade de uma colher de sopa, com distância de 2cm entre elas).
Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 min. ou em uma fôrma normal, pelo mesmo periodo.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
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